Adolescentes do Curso de Padaria aprendem

sobre Boas Práticas e Manipulação de alimentos

com o Mesa Brasil

O Sesc através do programa Mesa Brasil, ministrou uma Oficina de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos, no dia 18 de junho para os adolescentes do curso de Padaria do Trabalho Educativo.

Os adolescentes aprenderam que em um quadro de escassez alimentar, é inteligente e necessário que se utilize da melhor forma os alimentos disponíveis. O Mesa Brasil trouxe a eles informações, técnicas e receitas, a fim de promover uma consciência de sustentabilidade alimentar, o que também auxilia de forma econômica. 

Ao final da oficina teórica os adolescentes participaram da oficina prática onde prepararam um delicioso hambúrguer.

 

SOBRE O PROGRAMA MESA BRASIL: Ele atua como uma verdadeira rede de solidariedade, integrando doadores, instituições sociais e voluntários. O objetivo é minimizar as carências alimentares, combater o desperdício de alimentos e melhorar a qualidade nutricional da população atendida. Para isso, o programa investe em ações educativas, instruindo as instituições beneficiadas a manusear os alimentos, aproveitando-os de forma integral.

cij monteiro lobato
cij monteiro lobato
cij monteiro lobato
cij monteiro lobato